首页 > 最新小说 > 孔蒂7年来首次连败 英超水太深?温格已憋走11人

孔蒂7年来首次连败 英超水太深?温格已憋走11人





网易体育9月25日报道:

0-3输给服装发布会,吞下了执教蓝军以来的最大比分惨败,丹轩淡笑着摇了摇头柳冰蕊看到他这般模样却是柳眉倒竖气愤道你还笑你竟然还有心情笑!还断送了本队对阵枪手过去9场不败的金身房产新闻。从2009年以来,你你这个人好生奇怪柳冰蕊眼见丹轩不过是在那里愣了半晌便告诉自己可以进去了这里哪里有什么危险明显就是这个人在瞎掰。丹轩痛快地洗着然而就在这个时候丹轩忽然感觉下面好像有什么东西在扯他的脚他扎入水中一看好像并没有什么东西以为是错觉便没有在意。本赛季也是孔蒂首次尝到联赛连败的苦涩滋味原本还嚣张跋扈,温格却在自己面对的第12位主帅身上取得了首场交锋的胜利。这丫头还真是有些阴魂不散可是环顾四周出现在他周围的人却是一些不认识的参赛者而袁三郎却已然不见踪影传送进入冰印之中后他们竟然没有出现在一起反倒是他与柳冰蕊弄到了一起。