首金!中国选手武大靖夺得500米短道速滑冠军(视频)

时间:2018-02-22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

  提气!中国选手武大靖在500米短道速滑比赛中赢得冠军在弘气四杰之中,斩获中国代表团在平昌冬奥会上的首枚金牌!

  这也是中国男子短道速滑的首枚奥运金牌!这是中国男子短道队零的突破! 让五星红旗尽情飘扬吧!

推荐阅读


首页

回顶部

【免责声明】

六条手臂骤然剑光一闪杖锏锤等六种截然不同的金色重兵就一闪而出猛然一挥后化为六道金色飓风的冲高空狂击而去。这堵住整个入口的封印足有数百里长故而一进入巨门后的灰濛濛空间后所有人都不约而同的分头行事各自相隔极远的选择了一段封印来自行破解。而变身后的魔化巨猿口中放声长啸两条手臂一个模糊后就一把将巨爪抓住十指略一用力就硬生生的将其捏爆而开再头颅一甩的张口往上空一吸一股金霞从口中一喷的将空中丝网一卷而入并一吸的轻易摄入了腹中。