公主服装 > 热点新闻

世界首条"真空管道"高铁要成现实?选址在印度

发布时间:2018-02-21

打印

0

  英国维珍集团创始人理查德·布兰森18日说,他担任董事会主席的维珍超级环1号公司已经与印度马哈拉施特拉邦签订框架协议,拟在印度最大城市孟买与浦那之间修建首条真空管道高速铁路。姜轩立于天地间身躯伟岸黑发随风舞动默默的感受着得道钟散出的道机。

  在印度总理纳伦德拉·莫迪的见证下,布兰森与马哈拉施特拉邦官员签订框架协议。十二个五彩缤纷的光团顿时游曳而过环绕着黄泉尊主飞舞起来。按照设想,将首先做为期半年的可行性研究,随后依次进入采购阶段和建设阶段。头颅骨一出现立刻受到骨架气场无形的吸引自主飞了出去。建设分两期,第一期为局部试验线,耗费2至3年建设和测试;第二阶段将完成全部线路建设,用时5至7年杉杉服装。届时,两地间的旅行时间将从目前3.5小时缩短至25分钟特斯拉汽车。

  维珍超级环1号公司说,根据前期可行性研究,这条高铁投入使用后每年可运送乘客1.5亿人次,30年可创造550亿美元经济效益。秘境中的天灾特别是最后崩塌的大海啸对于碎虚境以下的修士还是极大的考验。

  “超级环”使用磁悬浮技术,列车在接近真空的管道内行驶,理论时速可超过1000公里。美国太空探索技术公司创始人埃隆·马斯克2013年提出这一概念,但距离商业化尚有时日那不算什么。

  去年10月,布兰森向美国超级环1号公司注资,企业更名为维珍超级环1号。一开始黄泉尊主的身体还撑得住但那剑气无孔不入无处不在他身子不断被切割。(郭倩)【新华社微特稿】

汽车减震器

关于公主服装本网介绍版权声明广告服务网站地图联系我们合作伙伴 公主服装 gamezmentor.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 公主服装 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:324325